Short: el ahogado debería ser mate

Hoy en la retransmisión de la Copa del Mundo, Nigel Short defendió que la regla de ahogado no tiene sentido. El rey será “matado” y no debería ser tablas.

Podemos verlo en la retransmisión de hoy en 4:35:21

Al principio Almira Stripchenko se lo tomó a broma…pero al ver cómo Short tenía el argumento “filosófico” muy trabajado y citó que Lasker había mantenido la misma opinión, se percató de que hablaba totalmente en serio.

¿Debería eliminarse la regla de ahogado y ser rey capturado?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s